ЗАМЕЧЕНО В СЕТИ - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ В СВЧ

« Назад к списку

16 Июля 2020, 13:24 94

Ингредиенты:

    Огурец — 300 г
    Лук репчатый — 170 г
    Сахар — 150 г
    Соль (с небольшой горкой) — 1 ч. л.
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Семена горчицы — 1 ч. л.
    Уксус (6%) — 120 мл
    Чеснок — 2 зуб.
    Сельдерей листовой — 1 веточ.

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления:

Огурцы вымыть, нарезать колечками.
Сложить в чашку, пригодную для СВЧ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук почистить, порезать перьями, добавить к огурцам.

 

 

 

 

 

 

 

К овощам добавить сельдерей, горчицу, сахар, соль и уксус.
Перемешать. Поместить в СВЧ на 750-850 W, 3 минуты.

 

 

 

 

 

 

 

Аккуратно перемешать, добавить пластинки чеснока
и паприку, в СВЧ ещё на 3 минуты.

 

 

 

 

 

 

Дать остыть и убрать в холодильник, на 30 - 60 минут.
Подать закуску охлаждённой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

 

 

 

Источник

0
Для добавления комментария зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.