ЗАМЕЧЕНО В СЕТИ - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ

« Назад к списку

23 Июля 2018, 20:11 572

Очень вкусные и сытные кабачковые оладьи с секретным ингредиентом — это ароматное, нежное и сочное блюдо: а сытными их делает творог (секретный ингредиент). Подают такие оладьи и на ужин, и на завтрак: в горячем виде, полив любым соусом на основе сметаны. Процесс создания вкуснятины элементарный,продуктов надо минимум, времени вы потратите совсем немного — а накормить сможете даже большую семью и заглянувших на огонек гостей. Этот рецепт для тех, кто любит кабачки, но не знает, что из них можно приготовить на ужин.

Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом: вкуснее не бывает...
Ингредиенты
  • 700 грамм молодых кабачков;
  • 150 грамм зернистого творога;
  • два сырых куриных яйца;
  • 70 грамм пшеничной муки;
  • одна чайная ложка соли;
  • черный молотый перец;
  • рафинированное подсолнечное масло — для жарки.

Приготовление

  1. Кабачки тщательно промываем, обсушиваем и, не очищая от кожуры, натираем на крупной терке: сразу в миску. Добавляем к ним одну чайную ложку соли, размешиваем и оставляем на 10 минут. В отдельную посуду вбиваем куриные яйца, добавляем к ним сухой зернистый творог, перчим по вкусу. Перемешиваем ложкой до однородности.
  2. Через 10 минут с кабачков руками отжимаем сок (по максимуму) и перекладываем их в миску с творогом, размешиваем. Затем всыпаем к остальным продуктам пшеничную муку и замешиваем тесто. На раскаленную сковороду наливаем любое растительное масло.
  3. Столовой ложкой берем массу из кабачков и творога, выкладываем в кипящее масло и формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до красивой золотистой корочки. Подаем оладьи со сметаной или любым соусом.

 

//ideireceptov.ru

0
Для добавления комментария зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.