ВНИМАНИЕ! САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ. ЗАКАЗЫ НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ!

ЗАМЕЧЕНО В СЕТИ - ВОЗДУШНЫЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ

« Назад к списку

21 Марта 2017, 19:26 92

Ингредиенты: полкило мясного фарша; 3 кусочка белого хлеба; одна луковица; петрушка — 1 столовая ложка; чайная ложка порошка горчицы; яйцо — 2 штуки; вода холодная для замачивания хлеба; соль/перец молотый по вкусу;
растительное масло для жарки.

Сочные вкусные котлеты. Пошаговый рецепт

1. Лук очистите и нарежьте.
2. Хлеб замочите в воде, отожмите.
3. На мясорубке измельчите хлеб с луком и петрушкой. Добавьте к получившейся массе фарш (если у вас уже готовый). Если делаете фарш самостоятельно, то мясо на мясорубке измельчайте отдельно и только потом соединяйте с луком и хлебом.
4. Теперь в фарш добавляем горчицу и желтки. Если фарш очень густой, влейте немного воды.
5. В отдельной посуде взбейте белки, но не слишком круто, и аккуратно, при помощи деревянной лопатки, вмешайте взбитые белки в фарш.
6. Руки смочите в воде и влажными руками формируйте котлеты.
7. Масло растительное хорошо раскалите в сковороде, и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Такие котлеты со взбитыми белками удивят вас своей легкостью и новым необычным вкусом! Попробуйте, не пожалеете!

//coocook.me

0
Для добавления комментария зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью.